※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks-☆
家族・旦那

私が子供に怒っていると旦那は、怒るなって、喧嘩するなよ。と言ってき…

私が子供に怒っていると旦那は、怒るなって、喧嘩するなよ。と言ってきます。
そりゃこちらだって今に始まったことに怒っているわけではありません。今までの積み重ねがあってこうなっているのにさ。
俺は子供に怒らない、怒れない。一番かわいい時期だし。と。
なんだか旦那へのイライラが日々なくなりません。

コメント

(´-`)oO

わかります😮‍💨1日ずっと一緒にいないからそうやって言うんだよねーって思います!!怒りたくて怒ってるわけじゃないしおっしゃる通り日々の積み重ねです、、、

ママリ

旦那さん、それは躾をしないと言ってるのでしょうか?
可愛いから怒らないって子供育ててる意識が低過ぎてイライラします。
ましてや、旦那さんの代わりに怒ってくれてる奥さんに、怒るな、喧嘩するなってなんやねん!と思ってしまいました。
怒られないで躾されないで育った子の末路など、本や、ネットの情報など無いですかね?それ見せて黙らせたいですね。