子育て・グッズ 9ヶ月の娘が昨日から39.6ほどの熱があります。4歳の娘もいて朝私が保… 9ヶ月の娘が昨日から39.6ほどの熱があります。 4歳の娘もいて 朝私が保育園にら送らないといけないんですが、 9ヶ月の娘は今日も朝から39.0です。 なんとなくだるそうでいつもより静かです。 多分突発かな〜と思います。 月火もこちらの都合で保育園お休みさせてて 土日合わせて5連休になるので さすがに行かせてあげたいと思ってんですが 高熱がある下の子を 外に出すの可哀想だな〜とおもって 上の子休ませようと思ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 4歳 熱 上の子 ひ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ子 上の子は登園させます! 車で送迎なら、乗せたまま上の子だけ降ろしてささって送っていきます 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント