コメント
サニー
娘が3歳です。
私はパパっと育児というアプリを生まれてからずっと使っています!
見た感じ6歳までしか記録できないかもですが、授乳ねんね、排泄、予防接種管理や、その時できたことの成長記録、そして身長体重もグラフで出ます!
ご参考までですが🙏
サニー
娘が3歳です。
私はパパっと育児というアプリを生まれてからずっと使っています!
見た感じ6歳までしか記録できないかもですが、授乳ねんね、排泄、予防接種管理や、その時できたことの成長記録、そして身長体重もグラフで出ます!
ご参考までですが🙏
「4歳」に関する質問
旦那が帰省して友達と遊ぶ時に毎回嫁と子供も連れてくる友達がいるそうなのです。 みんな嫌がってるそうなのですが、その友達が一緒に行く?と嫁に行ってるのか、嫁が一緒に行きたいと言っているのかわかりませんが、毎回…
5〜6歳差で2人目授かった方、 どんな感じか教えて欲しいです👏 今息子が4歳(3月生まれの年中)です。私はフルタイムで働いてます。 小学校1年生になるタイミングで産休育休取れるように授かれればいいなぁと思ってます…
皆さん2人目っていつ頃から考えましたか?? 実母から今2人目が出来たら大変よ、3~4歳はあけたほうがいいんじゃない?と言われます。 1人目が帝王切開だったので次も帝王切開です。1人目の時より術後は痛いと聞いてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐈⬛
ありがとうございます!
パパっと育児、私もアプリ入れてました😊
たしか泣き声診断が出来たか何かで入れて、その機能を使わなくなったら開いたりもしてなかったのですが、今開いてみたらもう使えませんでした😂
ぴよログみたいな使い方ができるんですね!