サプリ・健康 私と長女がインフルエンザ感染中です。今朝から次女が発熱したので多分… 私と長女がインフルエンザ感染中です。 今朝から次女が発熱したので多分うつってます。 昨日の夜から喉が痛いと頻繁に言っていたのですが、今日の朝一で病院行っても陽性出ないですかね? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出ないと思います!でも病院によっては状況見てみなしインフルとして対応してくれますよ! 12月4日 退会ユーザー お大事にしてください💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!