はじめてのママリ🔰
人が足りてるから解雇にすることは出来ないですが、異動させることはできるので、復帰時に前の仕事ができるとは限らず、違う勤務地や部署になることはあります。
はじめてのママリ🔰
人が足りてるから解雇にすることは出来ないですが、異動させることはできるので、復帰時に前の仕事ができるとは限らず、違う勤務地や部署になることはあります。
「会社」に関する質問
育休手当初回いつ振り込まれましたか??? 12月中旬に出産済みです! まだ一度も育休手当が振り込まれてません🥹🥹🥹 みなさんいつ出産でいつ振り込みでしたか? 会社に問い合わせるにしても問い合わせるのが早すぎるか気…
在宅ワークで自宅保育、無理でしょうか? 12月生まれの予定なので生後3ヶ月で保育園に入れるのがつらいのですが、1歳からは保育園に入りづらいと聞くので……夫は家にいて昼間は育児に専念できる環境です。 親2人とも家にい…
平日の学校行事を見に来られないパパいると思うんですが、有給が使えないわけですよね? 有給って2年経ったら消えちゃうと思うんですが…病欠でそんなに使うこともないだろうし。 使えず消えちゃってるわけですか?💦 働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント