はじめてのママリ🔰
人が足りてるから解雇にすることは出来ないですが、異動させることはできるので、復帰時に前の仕事ができるとは限らず、違う勤務地や部署になることはあります。
はじめてのママリ🔰
人が足りてるから解雇にすることは出来ないですが、異動させることはできるので、復帰時に前の仕事ができるとは限らず、違う勤務地や部署になることはあります。
「会社」に関する質問
お礼メールについてです。 夫の会社の方に個人的にお世話になり、お礼メールを送るのですが私は今後その方と会うことはないと思います。 その場合、締めの分は「今後とも夫を宜しくお願いいたします」をうまい感じに言い…
仕事でやばいミスしたことある人いますか? 今日ミスして結果的にただの書き間違えだったのですが、間違えた内容は本当だったらかなり色んな人に迷惑がかかるところでした。 上司からはキツめに叱られ、また書き間違えで…
出産の直接支払制度について教えてください。 10月に出産し、直接支払制度を利用しました。会社に合意文書がないと手続き出来ないと言われたのですが、控えを紛失してしまいました。 返ってくるお金が微々たるものなら手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント