はじめてのママリ🔰
最近はベビーカー嫌がるのですが向きは特に気にしてなかったです☺️
前向きでぐずったら顔が見える対面で全然いいと思います(^^)
Riiiii☺︎
三輪ベビーカーなので最初から前向きしか使えないので表情見えず不安でちょいちょい覗いたりしてました😊
今は座った状態で乗ってられるしキョロキョロしてるし色んな景色見えて楽しそうです🌞
対面よくないてこともないと思いますよ🥹顔見えた方が安心しますしね💕
はじめてのママリ🔰
最近はベビーカー嫌がるのですが向きは特に気にしてなかったです☺️
前向きでぐずったら顔が見える対面で全然いいと思います(^^)
Riiiii☺︎
三輪ベビーカーなので最初から前向きしか使えないので表情見えず不安でちょいちょい覗いたりしてました😊
今は座った状態で乗ってられるしキョロキョロしてるし色んな景色見えて楽しそうです🌞
対面よくないてこともないと思いますよ🥹顔見えた方が安心しますしね💕
「泣く」に関する質問
下の子が四六時中ぐずっています。 ご飯たくさんあげても泣くし 構ってあげても離れると泣くし 夜泣きも頻回にです。 手がかかるのですが普通ですか? 上の子が全く手がかからずで😭
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント