コメント
ままままり
半年なら水分も授乳以外でとれてますかね?
それなら大丈夫だと思います!
脱水と低血糖は気をつけてあげてください✨
ままままり
半年なら水分も授乳以外でとれてますかね?
それなら大丈夫だと思います!
脱水と低血糖は気をつけてあげてください✨
「泣く」に関する質問
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
3歳なんでもやりたがる 地雷踏み過ぎて、すぐ泣く😭 皆さんどうしてますか? パジャマとか中々すぐ着てくれないのに、ママが着せ終わった瞬間に、自分で着る‼️っと言います。 脱がせてまた、着るのを待つ💦 部屋の電気も先…
上の子と首が座ってない子のワンオペでのお風呂の入り方はどのようにしてますか? 洗面所とお風呂両方狭いんですよね、、 赤ちゃんを洗面所で待機のやり方しかないですよね?💦 うちの子多分待機してもらってる時ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否で、ストローやコップもダメで、スポイトなどで口に入れても野菜ジュース果物ジュース麦茶白湯あまり取ってくれません…
そのくせお風呂ではずっと顔にかかったお湯飲もうとします……😅
完母なので日中は喉乾いたかなってタイミングで少し咥えさせて授乳というより水分補給はさせてます!!
もうおっぱい以外の飲み物?が断固拒否で😭
離乳食は気分次第で完食しますが食べない時は全く食べません🤣