コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけ医は消化器が専門ですか?
クリニックでも大腸カメラしてくれるところもあるので、
急ぐならそちらを受診すると
大腸カメラする方が安心かと!

はじめてのママリ🔰
採血と尿検査で大腸がんわからなくないですか?💦総合病院じゃなくても町医者で大腸カメラやってるとこ結構あると思うので私ならそこ行って早めにカメラします!
-
はじめてのママリ🔰
体重減少の理由はいろいろあるからってことで採血と尿検査でした。お腹は押しても痛くなかったので、そうなったと思います。
明日、カメラのあるクリニックに行こうと思います。- 12月4日

退会ユーザー
体重減少があるならCTとってもらいたいとつたえてら?ちなみにどれくらいへりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
CTは全身のほうがいいですかね?腹痛はあるけど原因がお腹とも限らないですよね。。
こまめに測ってたわけではないですが、2.3ヶ月で3キロです。- 12月4日

はじめてのママリ🔰
こんにちは。その後いかがですか?わたしは体重減少で悩んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
エコーで卵巣が腫れてると言われ、大腸カメラするにしてもまずはCTと血液検査となりしました。
先ほど結果を聞いたのですが、
CTも血液検査(白血球、腫瘍マーカーなど)大腸になにかありそうな所見は無しでした。
卵巣はやはり腫れてるのでこのあと婦人科へ行きます。
ただ痛みのある場所は卵巣の腫れとは真反対なので、痛みの原因はわからずでした。。
体重減少は、子育てに追われて痩せたのか、、という感じです。
大腸がんも30代でならないわけではないから、カメラはしますが予約がいっぱいで年明けになりそうで、それまで不安は残りますが。。- 12月7日
はじめてのママリ🔰
内科、消化器科です。
明日カメラしてくれるところを受診してみます!