妊娠・出産 今排卵から9日目ですが、高温期なはずなのに、全くこれと言って症状も… 今排卵から9日目ですが、高温期なはずなのに、全くこれと言って症状もないし、体もポカポカしてません。😣 もし着床してたら、火照ったりしますよね? 最終更新:8時間前 お気に入り 着床 排卵 症状 体 高温期 Y(生後10ヶ月) コメント miyabi 妊娠超初期症状は人それぞれじゃないですかね🤔 全くないって人もいると思いますけど…と言うか、私は1.2人目は全くの無症状でした😅 12時間前 Y 今日排卵から9日目か10日目ですが、真っ白陰性でした。 厳しいでしょうか? 11時間前 miyabi まだ分からないですね💦 早い人なら出ますけど、それこそ着床時期やhcgの分泌など人それぞれなので… 遅くとも13日目には薄っすら出てくる時期だと思います🤔 10時間前 Y 7日で12日目か13日目なので、それで真っ白なら期待薄いですね😢 デュファストン飲んでるので、薄くも出ないなら飲むのやめないと次の生理が遅れるので早く知りたいのもあります😣 10時間前 miyabi 排卵日が確定しているならその頃には薄っすらとでも出てくるはずです🤔 10時間前 Y 排卵日は25日朝病院で診てもらったところ、排卵済みと言われましたし、排卵検査薬も24日夜8時は濃い陽性だったので、それ以降から25日の朝のどこかでしてるはずです😣 今のところ何も見えないので撃沈してます😢 10時間前 miyabi 9日目ならほんと早い人で薄っすらですからね🤔 幻線とか真っ白でもおかしくないかと… 13日目以降ならほぼ諦めてしまいますが💦 9時間前 Y そうなんですね😣 薬いつやめようかと悩んでるんです😣リセットならやめて次病院でまたタイミング見てもらいたいのですが、デュファストン飲んでたら遅れて年末年始休み入ってしまうので😣 着床して何日後にhcgで始めますか? 9時間前 miyabi 排卵日から着床までに7〜10日。 そこから反応するくらいのhcgが分泌されるのに2〜3日と言われていますね🤔 なので、最短9日目。遅くても13日目には薄っすらと反応するかと思っています。 8時間前 Y そうなんですね😣8日までは薬飲んでたほうがいいですかね?😣 8時間前 miyabi 正直、人によっていつ出るかは分からないので、13日目でどうするかを決めるしかないのかなと🤔💦 8時間前 Y 13日目までは飲んで陰性なら飲むのやめます😣 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
今日排卵から9日目か10日目ですが、真っ白陰性でした。
厳しいでしょうか?
miyabi
まだ分からないですね💦
早い人なら出ますけど、それこそ着床時期やhcgの分泌など人それぞれなので…
遅くとも13日目には薄っすら出てくる時期だと思います🤔
Y
7日で12日目か13日目なので、それで真っ白なら期待薄いですね😢
デュファストン飲んでるので、薄くも出ないなら飲むのやめないと次の生理が遅れるので早く知りたいのもあります😣
miyabi
排卵日が確定しているならその頃には薄っすらとでも出てくるはずです🤔
Y
排卵日は25日朝病院で診てもらったところ、排卵済みと言われましたし、排卵検査薬も24日夜8時は濃い陽性だったので、それ以降から25日の朝のどこかでしてるはずです😣
今のところ何も見えないので撃沈してます😢
miyabi
9日目ならほんと早い人で薄っすらですからね🤔
幻線とか真っ白でもおかしくないかと…
13日目以降ならほぼ諦めてしまいますが💦
Y
そうなんですね😣
薬いつやめようかと悩んでるんです😣リセットならやめて次病院でまたタイミング見てもらいたいのですが、デュファストン飲んでたら遅れて年末年始休み入ってしまうので😣
着床して何日後にhcgで始めますか?
miyabi
排卵日から着床までに7〜10日。
そこから反応するくらいのhcgが分泌されるのに2〜3日と言われていますね🤔
なので、最短9日目。遅くても13日目には薄っすらと反応するかと思っています。
Y
そうなんですね😣8日までは薬飲んでたほうがいいですかね?😣
miyabi
正直、人によっていつ出るかは分からないので、13日目でどうするかを決めるしかないのかなと🤔💦
Y
13日目までは飲んで陰性なら飲むのやめます😣