※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

今排卵から9日目ですが、高温期なはずなのに、全くこれと言って症状も…

今排卵から9日目ですが、高温期なはずなのに、全くこれと言って症状もないし、体もポカポカしてません。😣
もし着床してたら、火照ったりしますよね?

コメント

miyabi

妊娠超初期症状は人それぞれじゃないですかね🤔
全くないって人もいると思いますけど…と言うか、私は1.2人目は全くの無症状でした😅

• Y

今日排卵から9日目か10日目ですが、真っ白陰性でした。
    厳しいでしょうか?

• 11時間前
  • miyabi

miyabi

まだ分からないですね💦
    早い人なら出ますけど、それこそ着床時期やhcgの分泌など人それぞれなので…
    遅くとも13日目には薄っすら出てくる時期だと思います🤔

• 10時間前
  • Y

7日で12日目か13日目なので、それで真っ白なら期待薄いですね😢
    デュファストン飲んでるので、薄くも出ないなら飲むのやめないと次の生理が遅れるので早く知りたいのもあります😣

• 10時間前
  • miyabi

miyabi

排卵日が確定しているならその頃には薄っすらとでも出てくるはずです🤔

• 10時間前
  • Y

排卵日は25日朝病院で診てもらったところ、排卵済みと言われましたし、排卵検査薬も24日夜8時は濃い陽性だったので、それ以降から25日の朝のどこかでしてるはずです😣
    今のところ何も見えないので撃沈してます😢

• 10時間前
  • miyabi

miyabi

9日目ならほんと早い人で薄っすらですからね🤔
    幻線とか真っ白でもおかしくないかと…
    13日目以降ならほぼ諦めてしまいますが💦

• 9時間前
  • Y

そうなんですね😣
    薬いつやめようかと悩んでるんです😣リセットならやめて次病院でまたタイミング見てもらいたいのですが、デュファストン飲んでたら遅れて年末年始休み入ってしまうので😣
    着床して何日後にhcgで始めますか?

• 9時間前
  • miyabi

miyabi

排卵日から着床までに7〜10日。
    そこから反応するくらいのhcgが分泌されるのに2〜3日と言われていますね🤔
    なので、最短9日目。遅くても13日目には薄っすらと反応するかと思っています。

• 8時間前
  • Y

そうなんですね😣8日までは薬飲んでたほうがいいですかね?😣

• 8時間前
  • miyabi

miyabi

正直、人によっていつ出るかは分からないので、13日目でどうするかを決めるしかないのかなと🤔💦

• 8時間前
  • Y

13日目までは飲んで陰性なら飲むのやめます😣

• 8時間前