子育て・グッズ もうすぐ生後2か月の息子がよく寝ていて起きません!前回授乳から4時間半… もうすぐ生後2か月の息子がよく寝ていて起きません!前回授乳から4時間半経つのですが、起こして飲ませた方がいいですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 授乳 息子 ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 体重が順調に増えているもうすぐ2ヶ月だったら、もう少し様子みていい気がします😊 15時間前 ママリ ありがとうございます!こんなに寝るの初めてで、嬉しいのに戸惑ってしまって母は寝れてません😂(笑)体重は増えてるので様子見てみます😊 15時間前 ママリ よく寝る子だと戸惑いますよね🥹 せっかくなのでママ寝て欲しいですが、2歳になっても「寒くないかな?」と時々起きて寝れない私なのでお気持ちわかります笑 寝れるときにお互いしっかり休みましょ♡ 15時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!こんなに寝るの初めてで、嬉しいのに戸惑ってしまって母は寝れてません😂(笑)体重は増えてるので様子見てみます😊
ママリ
よく寝る子だと戸惑いますよね🥹
せっかくなのでママ寝て欲しいですが、2歳になっても「寒くないかな?」と時々起きて寝れない私なのでお気持ちわかります笑
寝れるときにお互いしっかり休みましょ♡