マロン
調べただけでまだ行っておらず、雰囲気等は不明で申し訳ありませんが、
・奈良県心身障害者歯科衛生診療所
・奈良市立みどりの家歯科診療所
・もりた歯科クリニック
・にしだ小児歯科医院
・ひめじま歯科
他にも調べたらあると思います😊
ASD娘も地域の歯科に2件(1件は園の委託先でした💦)行き、ダメなので今候補を探しているところです。
参考になれば幸いです。
マロン
調べただけでまだ行っておらず、雰囲気等は不明で申し訳ありませんが、
・奈良県心身障害者歯科衛生診療所
・奈良市立みどりの家歯科診療所
・もりた歯科クリニック
・にしだ小児歯科医院
・ひめじま歯科
他にも調べたらあると思います😊
ASD娘も地域の歯科に2件(1件は園の委託先でした💦)行き、ダメなので今候補を探しているところです。
参考になれば幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
【大人 マイコプラズマ 受診のタイミング】 娘が月曜日に発熱し火曜日と木曜日に小児科に受診したところおそらくマイコプラズマだろうという診断を受けました 土曜日にもう一度受診する予定です わたしも火曜日から喉の…
5歳息子、夜中から咳で全然眠れず 朝6時現在ゼーゼーヒューヒューと 呼吸がかなりひどく咳も出てますが、 なんとか寝ています。 病院があく時間まで待つか、 呼吸がひどいので救急で行くか、 迷っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント