妊娠・出産 名市大で出産しました。なにか質問はありますか?少しでも皆様のお役に立… 名市大で出産しました。 なにか質問はありますか? 少しでも皆様のお役に立てますように🙏 最終更新:3月31日 お気に入り 愛知県 名古屋市 出産しました はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント らむねぇ 名市大で出産予定です。質問させていただいてもよろしいでしょうか? 個室希望されましたか?もしされていた場合、入室できましたか? 3月16日 りーこ 主さんではないですが、横から失礼します。 私はダメ元で個室希望を出しましたが、入室できました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
主さんではないですが、横から失礼します。
私はダメ元で個室希望を出しましたが、入室できました。