コメント
らむねぇ
名市大で出産予定です。質問させていただいてもよろしいでしょうか?
個室希望されましたか?もしされていた場合、入室できましたか?
らむねぇ
名市大で出産予定です。質問させていただいてもよろしいでしょうか?
個室希望されましたか?もしされていた場合、入室できましたか?
「出産しました」に関する質問
一昨日の夜中に第二子出産しました! 昨日までメンタルなんともなかったのに 朝起きたら急な寂しさ?みたいなものに襲われてます🥲 第一子の時もお腹から出ていったのが寂しすぎて もう胎動感じられないんだと入院中泣い…
一昨日第二子出産しました! うつ病の薬を去年から飲んでいるのだけど まさかの母乳量が減ると昨日発覚し急遽自己判断で飲むの辞めて これから薬無しで自分のメンタルと向き合いながら 育児が始まっていくのが急に不安で…
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん。
主さんではないですが、横から失礼します。
私はダメ元で個室希望を出しましたが、入室できました。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🥲
私は前置胎盤でのハイリスク妊婦だったので強制的に個室になりました(;;)