コメント
らむねぇ
名市大で出産予定です。質問させていただいてもよろしいでしょうか?
個室希望されましたか?もしされていた場合、入室できましたか?
らむねぇ
名市大で出産予定です。質問させていただいてもよろしいでしょうか?
個室希望されましたか?もしされていた場合、入室できましたか?
「出産しました」に関する質問
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
数日前に出産しました。 帝王切開での出産のため、退院は25日の予定です。 産まれたばかりの我が子にクリスマスプレゼント悩んでます。 皆さんなら用意されますか? また、用意するなら何にしますか?
36週1日の早産 2600gの赤ちゃんを出産しました 私の高血圧もあって吸引分娩で最後は出てきてくれました 産まれてきた直後はちょっと呼吸が安定しなくて1時間くらい酸素を当ててもらっていました 産まれてまだ24時間経っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん。
主さんではないですが、横から失礼します。
私はダメ元で個室希望を出しましたが、入室できました。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🥲
私は前置胎盤でのハイリスク妊婦だったので強制的に個室になりました(;;)