コメント
しー
北斎がお気に入りでいつも予約して行っています♡+でうどんが付けられたので親の頼んだセットを取り分けつつ、うどんもあげてキッズメニューも確かあった気がします!
はじめてのママリ🔰
ラーメンいかがですか?
-
みぃー
上にも書いていますが、チャイナボイジャーが休業期間なんです💦
- 12月5日
しー
北斎がお気に入りでいつも予約して行っています♡+でうどんが付けられたので親の頼んだセットを取り分けつつ、うどんもあげてキッズメニューも確かあった気がします!
はじめてのママリ🔰
ラーメンいかがですか?
みぃー
上にも書いていますが、チャイナボイジャーが休業期間なんです💦
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
ディズニーランドが空いてるのはいつ頃ですか? 10年ディズニーに行っていない私(母)と生まれてから一度も行ったことがない小学生の2人でディズニーランドに行きたいと思っています。 パレードやグリーティングはなくて…
ディズニーについての質問です! 年長の子1人と自分の2人で平日にディズニーに行くか、夫も一緒に3人で土曜か日曜にディズニーに行くとしたらどっちにしますか? ディズニーランドまでは交通機関で約1時間とします🚃
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー
回答ありがとうございます。
北斎もお子さまメニューはハンバーグなんです💦
しー
見ましたーそうだったのですね!どこのメニューにもハンバーグもはやついてる感じですね💦
みぃー
そうですね。
となると、子どもメニューはないですが、ピザくらいしかなさそうですね😅