※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の男性から無視され気まずい状況です。以前は誘われていたが、冷たい態度を取った結果かもしれません。今後、どうすれば良いでしょうか。

職場のある男性から嫌われてて若干気まずいです。

1 みんなで焼肉行こう!と誘うタイプのその人から、⚪︎⚪︎(私)さんは焼肉あんまり食べれないじゃん…と言われその後無視、私以外のみんなで行ってる。

2 職場の4人で遊んでて、帰り際に 次は⚪︎⚪︎抜きで遊ぼーと言われる。他のメンバーで遊んでた時も、今度は3人で行こうね!と言われる…。

その男性に対して、私も冷たい態度を取ったりしたことがありました。以前は誘ってくれていても、すぐに行きたい!とか言わなくて、だからこの結果なのかなって思ってます。でも気まずくて…
みんなでどこか行こうよーって話になったらフェードアウトするべきですよね?気まずすきで…だいたい暇なときに話すので、仕事もなくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならフェードアウトにしますね…その方が楽だから💦
もし行ったとしても、その男性に気を遣うのがシンドくないですか?仕事に支障でてないならスルーします…💭

はじめてのママリ🔰

私もフェードアウトします💦
次は自分抜きで遊ぼうとか言われる集まりに出たくないので😭

よしお

私なら即フェードアウトしますね💦
無理に仲良しごっこするのしんどくないですか?気まずい気持ちはわかりますが仕事とプライベートは切り分けてスルーした方がいいですよ😅