※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳児を連れてディズニーランドに行く予定ですが、シャトルバスがあり、ローベットや和洋室があるホテルを探しています。靴を脱いで上がる部屋があれば嬉しいです。おすすめはありますか。

ディズニー周辺のホテル詳しい方🙏、1歳児連れ

1月末、地方からディズニーランドに行くことになりました。
自分なりにホテルを探しているのですが、数が多すぎて悩んでます😂
詳しい方ぜひ、以下の条件でおすすめのホテルを教えていただけませんでしょうか?🙇‍♀️
全て当てはまってなくても良いので、条件に近いところでも教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

(ミラコスタ、アンバサダーあたりのディズニーホテルは息子がもう少し大きくなってから泊まろうと思ってるので、今回は考えてません!)

①パークへシャトルバスがある

②ローベットもしくは和洋室などがある
息子の寝相が悪すぎるので、落ちる危険性がないところがいいです😭

②靴を脱いであがる部屋
歩ける息子ですが、まだハイハイすることもあるため。
ただホテルで靴を脱ぐところ少ないと思うので、できればですが…

ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイのベビーと5歳連れてこの前ディズニー行きました!
エミオン良かったですよ☺️
シャトルバスあって和室!近い!

もうちょい大きくなったら、朝食ビュッフェが豪華なのでシェラトンかヒルトンがおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にハイハイベビーと行かれたのですね!
    参考になります!
    エミオン初めて聞きました!
    私の調べ方が悪くてが見ていたホテルには入っておらず😭
    和室いいですね!
    候補にします!早速ありがとうございました😭
    そしてシェラトン、ヒルトンは朝食豪華なんですね!息子が楽しめるようになったら泊まりたいです🤤

• 15時間前
ママリ

バスでの移動ならオリエンタルホテル、エミオン、日和ホテル、ラジェントホテルが条件に合うと思います!

うちはバスは面倒臭いので節約したい時はリゾラで移動できるオフィシャルホテルに泊まってます!オフィシャルホテルの中だとオークラとシェラトンが好きです!ただ、どちらのホテルも和室は洋室よりもお高めになります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速たくさん候補ありがとうございます😭
    オリエンタルは見ていたのですが、日和、ラジデントホテル見ていませんでした!候補にします!

なるほど!てっきりホテルからパークへはバス!って思い込んでました😂
    リゾラに乗ればいいんですね!
    質問の補足に追加しておきました!
    和室はやっぱり洋室より数も少ないし高そうですよね🤔
    参考になりました!ありがとうございます😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字すみません、ラジェントホテルですね!

• 15時間前
ハムハム

去年行きましたがドリームゲート舞浜がめっちゃ良かったですよ!
舞浜駅直結でランドには徒歩5〜10分で、シーにはリゾートラインに乗ればすぐでした!

はじめてのママリ

子供がハイハイくらいまではエミオンの和室に泊まってました😊
パークへはシャトルバスがあり便利です!
ベビーカーは畳まずにそのまま乗れるし、乗り降りは運転手さんが運ぶの手伝ってくれるので楽です。