卒園児のママからセレモニー服を貰ってくれないかと言われていたのです…
卒園児のママからセレモニー服を貰ってくれないかと言われていたのですが連絡が来ません。
3月に言われてLINEを交換したのですが一向に連絡が来ず、『頂けるならうれしいな☺️』くらいの気持ちだったので気にしてませんでした。
ところが先月「セレモニー服渡したいのですがいつがいいですか?保育園に渡しに行きます」と連絡が来たので、『ご都合の良い日に合わせます。』と返信してから既読はついたものの返事がありません。
うちはまだ年中なので急いでないですし、やっぱやーめた!ならそれでも全然構わないのですが、連絡が来たのでクリスマスパッケージのお礼を買ってしまいまして😂😂
結構いい値段なので自分で食べるのはもったいないし、連絡来ないなら別の方へのプレゼントに流用(言い方悪いですが😂)したいのでいつまで待つか悩んでます。
みなさんならいつまで待って、次のお礼買い足しますか?(フルタイムなので急に明後日…とか言われた時に準備できないので買っておきたくて😂)
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママリ
別の方へ渡す期日が決まってるなら、
その日に間に合うギリギリに買います!
そっちも決まってないなら悩ましいですが…渡すこと自体は確定ならもう買ってしまいますね🤔
コメント