コメント
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティ使ってました😊
ママリ🔰
初期はバウンサーであげてました
-
はじめてのママリ🔰
すでにバウンサーはあるのですが、テーブル付けられるタイプではなくて😭
今のはお気に入りなので、椅子タイプを検討してます。。。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティ使ってました😊
ママリ🔰
初期はバウンサーであげてました
はじめてのママリ🔰
すでにバウンサーはあるのですが、テーブル付けられるタイプではなくて😭
今のはお気に入りなので、椅子タイプを検討してます。。。
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バンボより足元に余裕がありそうですよね〜!最初からそっちにすれば良かったと後悔してます😭
どのくらいまで使用できましたか??
はじめてのママリ🔰
うちも最初バンボ買ったんですけどムチムチすぎて太もも入らなくて一回座っただけで諦めましたwww
1歳1ヶ月くらいまで使って、うちはダイニングチェアにベルトつけて座らせてたんですが立ったりするようになって危ないのでビヨンドに買い換えました!
でもローテーブルとかで使ってたら今もインジェニュイティでいいなーってなりますし実際実家に行く時は今もインジェニュイティ使ってご飯食べてますよ🍚☺️
はじめてのママリ🔰
やはりバンボの寿命は短すぎますよね!
インジェニュイティ気になってたのと、我が家はローテーブルで長く使えそうなのでさっそく購入しようと思います😊使ってる方の意見が聞けて良かったです!!ありがとうございます!