妊娠・出産 早く性別が知りたくて、健診の時に撮った動画を見返してベビーナブを探… 早く性別が知りたくて、健診の時に撮った動画を見返してベビーナブを探してるのですが、よくSNSで見る写真のようには映っておらず... よーく見たらナブっぽいのが映っていたのですが、これはベビーナブなのでしょうか?💦 また、これがベビーナブだったとして性別はどっちなのでしょうか... 最終更新:16時間前 お気に入り 1 性別 写真 動画 健診 ベビーナブ わか(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 これはナブでは無いと思います、、 なぶだったとしたら女のコっぽいですね! ナブは絶対映る訳では無いのですよ〜! 16時間前 わか やっぱり違いましたか💦 SNSで見るエコー写真ってなんであんなに綺麗にナブが映ってるのばっかなのか不思議です😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
やっぱり違いましたか💦
SNSで見るエコー写真ってなんであんなに綺麗にナブが映ってるのばっかなのか不思議です😂