※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm☺︎
妊娠・出産

お産と卵巣嚢腫茎捻転の痛みについて、経験者はいらっしゃいますか。お医者さんから卵巣嚢腫の痛みがより強いと言われたことを思い出しました。

お産と卵巣嚢腫茎捻転、どちらも経験したことある方いらっしゃいますか…?
数年前に卵巣嚢腫茎捻転を経験した時に、この痛みはお産より痛いんだよ〜とお医者さんから言われたのを思い出してほんとか?って思いまして、、🫣

コメント

さおり

私自身ではなくてすみません💦
従姉妹がどちらも経験してます💦
産後、捻転経験してるから全然痛み大丈夫だった!って言ってました🥲
本当にめちゃくちゃ痛いみたいですね😭💦

• mm☺︎

mm☺︎

本当に本当に痛かったです🥲
    痛すぎて気絶したのを覚えています🫠
    出産が近づいているので毎日ドキドキソワソワです🙈
    コメントありがとうございました🥰

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

卵巣嚢腫捻転の方が圧倒的に痛いです😭😭😭
というか、陣痛は波があるから1分くらいでマックスの痛みは引いていきましたが卵巣嚢腫捻転は本当にずっと痛くて本当に死んじゃうかと思いました🙄

• mm☺︎

mm☺︎

あの痛み、ものすごいですよね🤮
    麻酔されるまでずーっと強烈な痛さと闘ってました…😫
    お産頑張れる気がしてきました💪☺️

• 15時間前
はじめてのママリ

私の母が2人出産してちょっとしてから捻転経験してますがかなり我慢強い人間なのですが病院に連れて行った叔母があんなお母さんはじめてみたよ🥲って今でもよく語ってくれるくらいやばかったらしく母自身も私含め3人子供産んでますが捻転の方が痛かったと言ってました💦
お産の痛みは痛みの理由が子供が生まれるからと明確なのと波があるのと終わった後可愛い子供にやっと会えるっていう希望もありますし耐えれますけど捻転は病院行って原因がわかるまでになんの痛みかもわからない恐怖や不安と戦いながらお産よりも辛い痛みに苦しめられるなんて地獄すぎると聞いてて思いました😭💦
大変な経験されましたね😭
お産はきっと大丈夫なので頑張ってください🥺🔥

• mm☺︎

mm☺︎

お母さま〜😭そうでしたか😭
    わたしも痛みに強い方ですがあの捻れの痛みは本当に本当に痛かったです💦
    痛すぎて呼吸がうまく出来なくなって全身に酸素が回らず痺れ起こしたり、気絶したり、大変だった思い出…🥲
    今日から38週、今朝からお腹がじわじわと痛くてソワソワしています🫣
    お産頑張ります💪💕

• 5時間前