※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

来年の3月に保育園を退園する息子が仲良しの子のお母さんと連絡先を交換するべきか悩んでいます。どう思いますか?

来年の3月で今の保育園を退園になります。同じクラスの子はみんなちがう幼稚園や保育園にかわります。その中で1人だけ息子がとても仲良しな子がいます。その子もお母さんともたまに話すことがあります。3月までよろしくお願いしますねと最近は話しました。私より10くらいは若いと思います。でも息子同士とても仲良しでその子のお母さんも一番仲良くしてると聞きましたと言ってました。
このまま4月から別々になるけどみなさんだったら連絡先聞きますか?

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

とても仲良い子なら聞いて良いと思います!
上の子、1番仲が良かった保育園からのお友達といまだに遊んでます。卒園と同時に引っ越しましたが、連絡とって遊んでますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    最後に参観日があるので様子見て聞いてみようと思います☺

• 15時間前