※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日が生理予定日で、妊娠の期待があるが症状がなく、下腹部に痛みがある状況について、妊娠した方がいるか教えてください。

明日が生理予定日です。

今回はタイミングを結構な回数とれたので期待大なのですが、なにひとつ症状がありません。むしろ、昨日から下腹部が痛むため、生理来そうだなと思っては知らんぷりをしてます。

めちゃくちゃ元気で食欲もめちゃくちゃあるんですが
こんな感じで妊娠された方おられますか!?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日から10日間、何にも症状無かったです。
今回真っ白見たくなく10日目に検査薬しました😭
妊娠してますように…❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

希望が持てました🥺
    フライングしたくてウズウズしてるのですが、もう少し粘ろうと思います!!!

• 16時間前
ANRi

生理予定3日前です!
初めてだから自覚が無いのかもしれませんが、普段通りとっても元気です😂

いつも生理予定の3日前くらいから下腹部痛があるのですが、今日もいつも通り鈍痛があり「あ〜、、、また生理来るのか」とショックを受けてたところ、昨日一昨日のフライング検査陰性だったのに先程初めて陽性が出ました!

まだ分かりませんが症状が無くても可能性はあるのでは!?と思いコメントさせていただきました。

赤ちゃん来てくれると良いですね💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!妊娠おめでとうございます😊😊お身体大切にされてくださいね!

症状なくても可能性はある!って信じて待ちたいと思います🫶🏻

• 4時間前