うに子
皮膚片なら、タンパク質とか?だと思うので、問題ないと思います。行ったところで、赤ちゃんに嘔吐させて取り出さないと!ってはならないと思いますね。
心配なら、夜間救急?などの、電話で看護師さんに聞いてみたらどうでしょうか☝
コハルコ
私だったら、ウンチになって出てくるだろうと待ってますね( ´∀`)
もし何か体調が急変したら受診させますが。
うに子
皮膚片なら、タンパク質とか?だと思うので、問題ないと思います。行ったところで、赤ちゃんに嘔吐させて取り出さないと!ってはならないと思いますね。
心配なら、夜間救急?などの、電話で看護師さんに聞いてみたらどうでしょうか☝
コハルコ
私だったら、ウンチになって出てくるだろうと待ってますね( ´∀`)
もし何か体調が急変したら受診させますが。
「乳首」に関する質問
生後3週目なのですが 1回の授乳の時間が長いです 咥えさせてから 20分くらいで うとうとし始めて脱力してきたなと思ってから少しして離そうとするのですが 思い出したかのようにまた吸い始めます 離したタイミングで起…
授乳するとき、乳首目の前にあるのに口をパクパクさせながらなかば暴れるように顔をフリフリしてなかなか上手くくわえてもらえません 咥えてもすぐ離してしまうし、咥えたまま両手で私の体をぐっと押して離れようとして全…
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント