※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
家族・旦那

ほんま腹立つ。4歳と2歳の男の子がいるんですが、ほんとにやんちゃで大…

ほんま腹立つ。

4歳と2歳の男の子がいるんですが、ほんとにやんちゃで大変なんです。でも月齢が月齢だから仕方ないのに旦那はとにかく子供たちをけなすんです。
ほんまおまえらあほやな!、もっと学習したほうがええんちゃうんか!挙げ句の果てに病気か!って言うんです。もぉほんと腹がたつし呆れてます。このことで何度も喧嘩になりましたがまったく解決してません。確かに周りの子供に比べたら落ち着きなぃし大丈夫かなってとこたくさゆありますが、これも個性として受け入れてるつもりです。でも旦那はとにかく今の歳で言うたことはきちんと聞いてそしてできるものやと思ってできなかったりしたらかなり厳しく叱ります。ほんとクソ野郎です。

コメント

☆4児mama☆

うちの旦那もいちいち言ってきます。
ホント子供の個性って大事だと思います😊
うちの旦那は育児とか手伝わないくせに
早く宿題やれよ、歯磨きしろよ、とゴタゴタ言ってきます。
口だけのやつに言われたくないってイライラします。
うちの旦那もクソ野郎ですよ。

ゆうずき

いやぁ…うちもそんな感じですね(^-^;
それこそ、兄ちゃんの方は発達障害っ気がありますが…関係無く言葉づかいも 荒々しいって感じですね。うちは言葉づかいが、ひどいので それを指摘したら喧嘩なります。。
まぁ…人生の先輩に話するんですけど、やっぱり小学校中学年にならないと落ち着かないって言ってますよf(^^;

ままりん

おまえがあほちゃうかって言う度に言いまくってやります!