妊娠・出産 昔から双子に縁がある?タイプでして笑中学時代に1番仲が良かった友達の… 昔から双子に縁がある?タイプでして笑 中学時代に1番仲が良かった友達の妹が双子 大学時代に1番仲が良かった友達が男女の双子 旦那が男男の双子 私も次双子ちゃん授からないかなぁと淡い期待をしています🥰 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 双子 友達 男 よっち(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント らるる 旦那さんが双子なら確率は上がりますよね! 親戚にいたりしても上がるとはいわれてますし! 12月4日 よっち 双子は女性側の遺伝と聞きますが、近しい人にこれだけ双子がいると期待してしまいます😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
双子は女性側の遺伝と聞きますが、近しい人にこれだけ双子がいると期待してしまいます😂