※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

風水的に良くない土地に住んでいる方はいますか?具体的にはT字路や袋小路、三角の土地などです。何事もなく過ごしている方の体験を聞きたいです。

風水的に良くないと言われている土地に住んでいる方はいらっしゃいますか?

T字路突き当たりや、袋小路のどんつき、三角の土地など

実際、何事もなく過ごしてらっしゃる方が多いですよね?💦

土地の購入で迷っているのですが、体験を元にそんなの関係ないよ!という言葉を頂けると嬉しいです🥺

コメント

ままりぃ

住んでます🥹

日当たりもよく、交通機関や学校、お店なども近く、土地の広さもちょうど良く、静かで自然も多い住宅街でのびのび子育てできる環境のため、住みやすいです。土地の後悔はないのですが、間取りの後悔はありますっ😭笑

ちなみに引っ越してきてから、第一希望の保育園に入れたり、職場まで1時間半かけて通勤してたのが異動になり自転車で10分の職場になったりしてます…✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    良いことが続いているのですね!!🥺✨やはり気の持ちようですよね!

• 16時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

私も結構風水は気になるので、最初は気にしてました💦実際みに行った時の雰囲気が良かったので決めました☺️✨

• 4時間前