※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白湯
妊娠・出産

生理予定日が11/30で、12/2に少量の出血があり、12/3には中程度の出血が続いています。いつもより出血量が少なく、妊娠の可能性について不安を感じています。経験者の方がいれば教えてください。

生理予定日が11/30でした。
そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。

次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血がありました。
お腹は生理痛っぽい感じです。

昨日の出血を生理一日目とカウントすると、今日が2日目になるんです。
でもいつもの2日目よりかは血の量ははるかに少ないし、血の塊も出てません。
それに、ナプキン型の排卵検査で排卵日はほぼ確定していて、ちゃんと狙って仲良ししました。

これがまた普通の生理だったら、、と考えると、すごく悲しくなりますし、もう子作りしたくないなって思ってしまいます。
私みたいに、大量に出血したけど、子供できたよって方いますか🥲
希望の光が欲しいです、、。心折れそう、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

その後出血は続いていますか?

続いていないのであれば
私ならソワソワするので今すぐ検査薬やってみます😭
妊娠していれば反応すると思いますし生理なら反応しないかと😭

回答になってなくてすみません💧

• 白湯

白湯

ありがとうございます、、
    まだ続いています、、
    今日が2日目なので、3日経っても出血が治まらなければ完全に生理ですね、、。
    でも1日目は下着にちょっと付くくらいで、それ以降、一日は出血しなかったんですよね、、。
    不思議でたまらないです、、。

• 16時間前