旦那の元カノとの過去が受け入れられず、嫉妬や不安を感じています。過去の事実が影響していると悩んでいます。
誹謗中傷や批判はやめて欲しいです。長文です。旦那の過去が嫌です。過去っていうのは元カノのことです。私が聞いたのが悪いですけど元カノには入場料のかかる景色の良いところで告白してます。私は入場料かからないところです。お金の問題ではなく2人分の入場料かけてまで違う女の子に好きって気持ちを伝えたかった事実が嫌なのです…私は妻のポジションですし自分に自信がないことも分かっていますが過去を受容できません。前の女の子たちがいるから今の旦那がいるって考えも前の女の子たちから学んだり試行錯誤した身体的コミュニケーションじゃん…🥲って思っちゃいますし、旦那が過去は変えられないけど○○ちゃんにはもっと…って過去を受け止められてるのが嫌です。私の元彼には嫉妬しないんだ…とデートしてるときもここ○○ちゃんときたっけ?みたいに言ってくるのも嫌です。(一緒に来たこと無かった)
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
はじめてのママリ🔰
それを言い出すと今まで交際経験のない方と結婚しないとキリがないですよ🥹
結婚は初ですか?初だったら、旦那さんの結婚生活はママリさんにしか作り上げられない思い出になるし比べようもないし、お子さんが産まれたら更に新しい思い出が更新されてくので元カノのことは比べなくてもいいと思いますよ😌
ここ〇〇ちゃんと来たっけ?はやめて欲しいですね…
ただ、私もしっかり記憶してるタイプでは無いので、もしかしたら元彼との思い出を旦那との思い出にすり替えてしまってて旦那に言ってる可能性あるかもです🤣
旦那に元カノとの思い出と間違えられたり、ここ来たことあるっけ?と言われた時は「どこの女と間違えてるの?うーわ最低〜😒」と冗談で言って美味しいもの食べさせてもらったり何か買わせたりしてます!笑
あんまり考えすぎず、今一緒にいるのはママリさんなのでママリさんとの思い出でいっぱいにすればいいと思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
結局はお金のことを気にしてるのでは?
コメント