子育て・グッズ 最近、趣味がメルカリになりつつあります(笑)同じような方いらっしゃい… 最近、趣味がメルカリになりつつあります(笑) 同じような方いらっしゃいますかー? 私は毎月2,3万ほぼこども服で使ってるようです。 毎月のご利用状況みてびっくり(・・;) 単価は1000円前後、新品〜未使用品多めです。 結局、似合いそうもないものは+αで売ったり大物ベビー用品売ったりもしてここ最近はポイント?でやりくりしてます。 もう少し子どもが大きくなるまでは続きそうです🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 2 ベビー用品 服 メルカリ りんご🍎(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 私もインスタSNSよりメルカリ見るのが1番多いです! 最近は購入することは滅多にないですが、 購入品643件 販売品7200件と めちゃくちゃヘビーユーザーです(笑) 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント