産婦人科・小児科 家族3人で痰がらみのゲホゲホした咳が出ていて、みんな熱はありません。… 家族3人で痰がらみのゲホゲホした咳が出ていて、みんな熱はありません。旦那が1番重症ぽい感じです。 息子と私は受診し、息子は咳止め、私は炎症反応がある為抗生物質が出ています。 旦那だけは、病院で待つのが嫌で受診しません。 ほっておくしかないですよね? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 家族 痰 ママリ(7歳) コメント ゆかちゃん うちも家族全員咳が出てます。 息子が1番ひどくて病院受診したら喘息っぽいヒューヒューゼーゼーの音が聞こえると言われました。 もし喘息までなっていたらほかっといても治らないので病院に行った方が良いです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント