ゆかちゃん
うちも家族全員咳が出てます。
息子が1番ひどくて病院受診したら喘息っぽいヒューヒューゼーゼーの音が聞こえると言われました。
もし喘息までなっていたらほかっといても治らないので病院に行った方が良いです。
ゆかちゃん
うちも家族全員咳が出てます。
息子が1番ひどくて病院受診したら喘息っぽいヒューヒューゼーゼーの音が聞こえると言われました。
もし喘息までなっていたらほかっといても治らないので病院に行った方が良いです。
「病院」に関する質問
咳が酷すぎてゲホゲホゲホゲホ… 昨晩はそれで嘔吐数回して また今日病院再受診して薬飲んでますが 今日もずっと咳 もう気が滅入りそうです 吐かれるのが怖くて咳ゴホゴホするたびにお茶飲ませちゃいます そして寝れません…
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごしています。 使用済みの紙オムツは園で処理してもらっています。 金曜日…
水曜日から発熱続いてます😭 小学3年女の子ですが、なかなかの高熱で全く下がる気配がないです😭 今日病院にまた行き血液検査をしました。特に異常はなく、ウイルス感染、軽度の細菌感染だろうと言われました。 4日間ずっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント