多分高温期6日目です。着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。この…
多分高温期6日目です。
着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。
この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか?
似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が聞きたいです!
今日の日中ドバっとした感じがあり、トイレに行くと黄色いおりものが大量に出てました。汚い話ですが、普段からおりものシートつけてるのですが、そこから漏れて下着まで汚れてしまいました💦それから右腰も痛いです。今日はその1回だけ大量に出て、その後増えたりはありません。
今は基礎体温測って無いのですが
クロミッド飲んで11/25(月)に排卵が近いと言うことで
hcg注射しました。その後排卵済かどうかの診察はしてません。
11/27(水)AMに排卵痛があり
11/28(木)に1回だけ基礎体温測ってみたら
高温期の体温になってましたので排卵は終わってると思います。
さすがに着床にしては早いしな〜という感じですが、期待してしまう自分がいて😂
コメントよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
くま
全然参考にならないかもですが…
生理予定日1週間前に、おりものが多くなり、下腹部痛や腰が重い感じが出て(普段もよくありました)また生理来ちゃうんだろうな〜と思い、生理予定日1日目に出血があり、やっぱりきちゃったな〜と思っていたら3日目に血が止まり、あれ?と思っていたら妊娠していました。
はじめてのママリ
ちょうど2年前の11/27〜28にかけて排卵し妊娠に至ったものです!当時の記録を見返してみたところ、あまりおりもの出てませんでしたが12/7.8日に薄黄色のおりものが出てました!
ご妊娠されてるといいですね🫶🏻
コメント