こっこ
習い事、公園に連れて行く、家で遊ぶです!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳になるまで一人っ子ワンオペでした🙋♀️(4学年差で下の子が今はいます)
幼稚園に14時にお迎え行った後は、お友達誘って16時くらいまで児童館で遊ばせたり、スイミング(習い事)行く日もあれば、公園の日も^ ^
帰宅後17時夕飯
18時お風呂
19時には布団に入って就寝😴でした^ ^
こっこ
習い事、公園に連れて行く、家で遊ぶです!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳になるまで一人っ子ワンオペでした🙋♀️(4学年差で下の子が今はいます)
幼稚園に14時にお迎え行った後は、お友達誘って16時くらいまで児童館で遊ばせたり、スイミング(習い事)行く日もあれば、公園の日も^ ^
帰宅後17時夕飯
18時お風呂
19時には布団に入って就寝😴でした^ ^
「幼稚園」に関する質問
保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気になるところ書いたものは掲載されなかった。保育園に話が行くわけじゃないと記載があったのに。 食事の場所とトイレが隣(1mくらいのパーテーション…
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント