こっこ
習い事、公園に連れて行く、家で遊ぶです!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳になるまで一人っ子ワンオペでした🙋♀️(4学年差で下の子が今はいます)
幼稚園に14時にお迎え行った後は、お友達誘って16時くらいまで児童館で遊ばせたり、スイミング(習い事)行く日もあれば、公園の日も^ ^
帰宅後17時夕飯
18時お風呂
19時には布団に入って就寝😴でした^ ^
こっこ
習い事、公園に連れて行く、家で遊ぶです!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳になるまで一人っ子ワンオペでした🙋♀️(4学年差で下の子が今はいます)
幼稚園に14時にお迎え行った後は、お友達誘って16時くらいまで児童館で遊ばせたり、スイミング(習い事)行く日もあれば、公園の日も^ ^
帰宅後17時夕飯
18時お風呂
19時には布団に入って就寝😴でした^ ^
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園で画像のような鍵盤ハーモニカを使い 使った日はホースと吹き口を持ち帰ってくるから 洗ってまた翌日持たせるとお知らせがあったんですけど どんな風に洗ってますか?💡 ̖́-
専業主婦の方に質問です。 お子様が幼稚園から帰宅した後、どんな過ごし方をすることが多いですか?ちなみに年中です👦 私は体調が良ければ午前中に洗濯、買い物、夕飯作りを終わらせて、帰宅後にお菓子を食べさせた後は…
旦那と離婚したくて何も言わずに子供連れて出てった方いますか?(別居) 子供の幼稚園や療育も変えなきゃ行けないんですけど 勝手に進めて問題なさそうでしょうか。 実家は頼らないけど実家の近くに引っ越す予定です。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント