こっこ
習い事、公園に連れて行く、家で遊ぶです!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳になるまで一人っ子ワンオペでした🙋♀️(4学年差で下の子が今はいます)
幼稚園に14時にお迎え行った後は、お友達誘って16時くらいまで児童館で遊ばせたり、スイミング(習い事)行く日もあれば、公園の日も^ ^
帰宅後17時夕飯
18時お風呂
19時には布団に入って就寝😴でした^ ^
こっこ
習い事、公園に連れて行く、家で遊ぶです!
はじめてのママリ🔰
上の子4歳になるまで一人っ子ワンオペでした🙋♀️(4学年差で下の子が今はいます)
幼稚園に14時にお迎え行った後は、お友達誘って16時くらいまで児童館で遊ばせたり、スイミング(習い事)行く日もあれば、公園の日も^ ^
帰宅後17時夕飯
18時お風呂
19時には布団に入って就寝😴でした^ ^
「幼稚園」に関する質問
義妹に赤ちゃんがうまれて、退院してきたみたいです、 旦那が赤ちゃん見に行く?ときいてきて 私的に早すぎる気がしてて みなさんはどう感じますか? まだ新生児の時期です。 行くなら旦那だけで行って欲しいのですが 冷…
パート(8:30〜12時)を検討しているのですが、働く曜日が選べるとしたら何曜日にしますか? 下の子がまだ幼稚園に通っていて、水曜日がお弁当なしの11:30帰りです😭 普通に考えたら延長しないで、水曜日をお休みにしたほ…
義母を息子の授業参観に誘わない私は冷たいでしょうか? 車で10分ほどのところに義実家があります。 今までは幼稚園の行事にも声をかけて見にきてもらってました。先日、息子が小学校になって初めての運動会があったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント