子育て・グッズ なんで3歳と小1ケンカばっかするのかなー😭年の差あるしケンカしかないか… なんで3歳と小1ケンカばっかするのかなー😭 年の差あるしケンカしかないかな?なんて 思ったけど。。 3歳にして長男の言葉マネばっかするから うるせーな。。 ママー◯◯があおってくるー お前がやっただろー とか、、 まだ喋り方は可愛いけど 言ってることがオワッテる😂😅🥲 とりあえず仲良くしてくれないかな( ; ; ) 長男に関しては一年生になってから、ルール違反するやつは絶対許さない‼️みたいなマインドで3歳に怒ってばっかいます🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 3歳 ケンカ 男 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 うちと一緒です!笑 喧嘩するし、上の子は下の子すぐ叩くし😂 そして、3歳の下の子は、私に、うるさい!とか言ってきます😭 17時間前 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント