妊娠・出産 どこかの記事で妊娠中のお腹の張りの例えとして、張ってない状態が頬の… どこかの記事で妊娠中のお腹の張りの例えとして、張ってない状態が頬の柔らかい部分と同じ柔らかさって書いてあったんですが、皆さん張ってない時そんなお腹柔らかいのでしょうか、、?!座ってる時とか寝てる時なら分かるんですが立ってる時とかだと、押すとへこみはしますがそこまで柔らかくなってないのですが💦 皆さん立ってる時はどんな感じですか?😵💫 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠中 お腹の張り 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 保育園小学校で使うような柔らかめのドッヂボールくらいの固さです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 結構柔らかいのが普通なんですね!😵💫💦知らず知らずのうちに張ってるのかも知れないです🥲教えて頂きありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構柔らかいのが普通なんですね!😵💫💦知らず知らずのうちに張ってるのかも知れないです🥲教えて頂きありがとうございます!