コメント

退会ユーザー
言わなくていいこと言ってますよね。。
不安になります🫤
退会ユーザー
言わなくていいこと言ってますよね。。
不安になります🫤
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家に対してモヤモヤしてしまいます😔 愚痴になりますが、良ければ聞いて頂けたらと思います。 私達は少し前に引っ越しをしました。同じ地元でアパートから団地に引っ越しました。 引っ越し業者を依頼する予定でしたが…
8歳の娘の、夜驚症について質問です。 5年くらい前から、夜中によく寝言を叫ぶのですが、少し落ち着いてきたかなと思っていたら、最近またひどくなってきました。 具体的には「なんでダメなの!?」とか「そんなのわか…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分の泊まってるホテルまで
一緒に行くとは?!
じゃあその間ずっと電話してね
と言いたいですね〜
R♡
その子が乗らなかったら電話する!って言われました💧
退会ユーザー
え?!乗らなかったらとは??
R♡
電話はきましたけど、その女性の部下さんが駅で待ってるから早くに行くわ!って電話切られました💧もー別れよーかなって…冷めてきました💧
退会ユーザー
冷めますね。。
そういうところで信頼関係
決まりますよね😵💫
電話の意味
R♡
帰ったら電話するから!とか、ペアのバック買う?とか言われて💧は?なんか企んでんの?ってなりません?
退会ユーザー
いりません。って感じですね😣
そんな人に構ってる暇ないですね🫤
R♡
はい💧
だから、かえって電話きたら別れよ!っていおーとおもいます(>_<)
退会ユーザー
頑張ってください。。
お子さんもいるようですし
振り回す男性は面倒ですね😔
R♡
ありがとうございます😊