コメント
退会ユーザー
言わなくていいこと言ってますよね。。
不安になります🫤
退会ユーザー
言わなくていいこと言ってますよね。。
不安になります🫤
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいかわかりません。 このままでは娘が犯罪者になるのでは⋯と怖くて堪りません。 娘は2歳の頃から気に入らないことがあるとすぐ手が出る性格でした。 発達障害を疑い、6歳になった現在まで4回も発達検査を受…
付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新しく作って彼にdmしてきます 彼は相手が誰かわからなくて最初は返事返してたのですが、名乗らないです 彼のLINEや名前や元カノの個人情報を知ってるの…
子どもにご飯をあげていて(まだ自分で食べられません)、 口からご飯を全部出される事が頻繁にあって、その度に ものすごいイライラしてます。 口からご飯を出して服や足に付けられたり、椅子にご飯を落とされたり子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分の泊まってるホテルまで
一緒に行くとは?!
じゃあその間ずっと電話してね
と言いたいですね〜
R♡
その子が乗らなかったら電話する!って言われました💧
退会ユーザー
え?!乗らなかったらとは??
R♡
電話はきましたけど、その女性の部下さんが駅で待ってるから早くに行くわ!って電話切られました💧もー別れよーかなって…冷めてきました💧
退会ユーザー
冷めますね。。
そういうところで信頼関係
決まりますよね😵💫
電話の意味
R♡
帰ったら電話するから!とか、ペアのバック買う?とか言われて💧は?なんか企んでんの?ってなりません?
退会ユーザー
いりません。って感じですね😣
そんな人に構ってる暇ないですね🫤
R♡
はい💧
だから、かえって電話きたら別れよ!っていおーとおもいます(>_<)
退会ユーザー
頑張ってください。。
お子さんもいるようですし
振り回す男性は面倒ですね😔
R♡
ありがとうございます😊