コメント
はじめてのママリ🔰
言わなくていいこと言ってますよね。。
不安になります🫤
はじめてのママリ🔰
言わなくていいこと言ってますよね。。
不安になります🫤
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
子どもをつくったり、産んだり、勇気がいりませんか? 2人目いいな〜と周りを見て漠然と思いますが、、、。 1人増えるとそれだけ出費が増えますし、、、。 時代の流れも良い方へ向かっている気もせず、、、。 もともと…
バツイチ同士付き合って1年の彼氏がいます。 たまたま縁があって今の彼氏とお付き合いすることに なりましたが、私は子どもが3人いますし 上の2人が少し反抗期に入ってきたのもあり、 現時点では再婚は考えてません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の泊まってるホテルまで
一緒に行くとは?!
じゃあその間ずっと電話してね
と言いたいですね〜
R♡
その子が乗らなかったら電話する!って言われました💧
はじめてのママリ🔰
え?!乗らなかったらとは??
R♡
電話はきましたけど、その女性の部下さんが駅で待ってるから早くに行くわ!って電話切られました💧もー別れよーかなって…冷めてきました💧
はじめてのママリ🔰
冷めますね。。
そういうところで信頼関係
決まりますよね😵💫
電話の意味
R♡
帰ったら電話するから!とか、ペアのバック買う?とか言われて💧は?なんか企んでんの?ってなりません?
はじめてのママリ🔰
いりません。って感じですね😣
そんな人に構ってる暇ないですね🫤
R♡
はい💧
だから、かえって電話きたら別れよ!っていおーとおもいます(>_<)
はじめてのママリ🔰
頑張ってください。。
お子さんもいるようですし
振り回す男性は面倒ですね😔
R♡
ありがとうございます😊