ココロ・悩み 生理予定日5日前でフライングしてしまいました。陰性でした😭今回五回も… 生理予定日5日前で フライングしてしまいました。 陰性でした😭 今回五回も頑張ったのに、、 もう陽性はないですよね、 9月に稽留流産したので、、 早く欲しくて でも授かったら授かったで不安です。 感情がごちゃごちゃです。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 2 フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 5日前じゃ早すぎると思います💦 12月3日 ままり ほんとですか?😢 前は4日前でくっきりだったので😢 12月3日 はじめてのママリ🔰 排卵日がキッチリしているなら、4日前ぐらいから薄く反応し出す感じだと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか?😢
前は4日前でくっきりだったので😢
はじめてのママリ🔰
排卵日がキッチリしているなら、4日前ぐらいから薄く反応し出す感じだと思います💦