雑談・つぶやき 来週ボーナスやったはずが私は退職するからカットされる😑まじ有り得へん… 来週ボーナスやったはずが 私は退職するからカットされる😑 まじ有り得へん会社。有休もながされたし クソ喰らえーーー!!! 旦那のボーナスだけかー🙄🫠 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 会社 退職 ボーナス N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひどい…在籍してたらボーナスほしいですね😢 17時間前 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! やばいでしょ?(笑) ブラックすぎて🤣 辞めるのにも半年かかりましたw 16時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですね…😭 労働者に優しくない…😭 半年も引き留めといてそれかよーって思ってしまいます💦 次はホワイト企業に就職できますように…😣 14時間前 N_i🦍❤️ ほんとにね。よく何年も頑張った自分褒めまくります🤣 ありがとうございます😭💓💓 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
やばいでしょ?(笑)
ブラックすぎて🤣
辞めるのにも半年かかりましたw
はじめてのママリ🔰
やばいですね…😭
労働者に優しくない…😭
半年も引き留めといてそれかよーって思ってしまいます💦
次はホワイト企業に就職できますように…😣
N_i🦍❤️
ほんとにね。よく何年も頑張った自分褒めまくります🤣
ありがとうございます😭💓💓