コメント
nさん
授乳間隔が3時間を切るようであれば1回の量を増やした方がいいみたいですよ!😊
まだ吐き戻しは多い時期だと思うので、欲しがるようならあげていいかと!
nさん
授乳間隔が3時間を切るようであれば1回の量を増やした方がいいみたいですよ!😊
まだ吐き戻しは多い時期だと思うので、欲しがるようならあげていいかと!
「吐き戻し」に関する質問
次女が生まれて退院した日のことなので随分と前のことなのでが… iPhoneの写真の整理をしていたら、怒り狂って私が夫に義母からのLINEをスクショして送り付けた際の画像がでてきて、このことを思い出してしまいました。 …
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
生後2ヶ月でゲップを出してあげなくなった方いますか? 2ヶ月を迎えた途端ゲップを出す動作を嫌がるようになりました。 背中擦ったりトントンですが、身をよじって唸り泣いてしまうようになりました。 特にやり方は変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます!
おかげで1ヶ月検診の時に保健師さんに言われたのを思い出せました☺️✨
毎日育児に追われると忘れちゃいますね、、😓
nさん
産後は色々忘れちゃいますよね💦
私もいまだにボケボケでむしろ悪くなってないかと思うくらいには物忘れ激しいです😂
うちは子供が小さめかつ飲む量も少なくて2.3ヶ月の時はトータル500-600とかの頻回だったので心配でしたが個人差大きいのでお子さんが満足できていれば問題ないと思いますよ😊