子育て・グッズ 生後52日の男の子を育てています。ミルクを1リットル近く飲み、腹持ちが悪く2時間ごとに泣きますが、夜は4時間寝ます。飲ませすぎでしょうか。 生後52日目の男の子育ててます 生まれて直ぐに完ミです 2870gで生まれました! 生後2ヶ月もまだなってないのに5kg超えてます…… 1日のミルク量が1ℓちかく 飲んでて、オーバーする時もあります😭 それでもミルクを欲しがります、、吐き戻しもありません 腹持ちが悪く2時間で狂ったように泣きます 逆に夜は4時間くらい寝てくれます 飲ませすぎですか? 最終更新:21時間前 お気に入り 生後2ヶ月 子育て 男の子 ミルク量 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰、(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がよく飲むタイプで その頃は180✖️6.7回飲んでました! 2400で生まれてちょうど5キロぴったりでした! 21時間前 はじめてのママリ🔰、 コメントありがとうございます! 検診の時に何か言われましたか? 21時間前 はじめてのママリ🔰 三ヶ月検診の時に 低体重で産まれたのにあっという間に平均超えてて順調でいいね〜〜!!って言われました💡 怒られるとかはなかったです👌🏻 21時間前 はじめてのママリ🔰、 今も大きめ赤ちゃんですか🙄? 21時間前 はじめてのママリ🔰 今一歳七ヶ月ですが平均より少し大きめで11キロ超えて12キロ近いです! 息子は卒ミするまで飲みムラも一切なく どんどん飲む量も増えていったので 体重もしっかり増えてました🤣 卒ミしてからも爆食ボーイで 回転寿司行くとうどんとお寿司7皿とポテトとか食べます🤣🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰、 可愛いですね((o(。・ω・。)o))💕︎ 個人差ですよね❣️安心しましたε-(´∀`*) 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
コメントありがとうございます!
検診の時に何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
三ヶ月検診の時に
低体重で産まれたのにあっという間に平均超えてて順調でいいね〜〜!!って言われました💡
怒られるとかはなかったです👌🏻
はじめてのママリ🔰、
今も大きめ赤ちゃんですか🙄?
はじめてのママリ🔰
今一歳七ヶ月ですが平均より少し大きめで11キロ超えて12キロ近いです!
息子は卒ミするまで飲みムラも一切なく
どんどん飲む量も増えていったので
体重もしっかり増えてました🤣
卒ミしてからも爆食ボーイで
回転寿司行くとうどんとお寿司7皿とポテトとか食べます🤣🤣
はじめてのママリ🔰、
可愛いですね((o(。・ω・。)o))💕︎
個人差ですよね❣️安心しましたε-(´∀`*)