※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後1ヶ月で子どもが欲しい気持ちがあり、妊娠中の思い出をもっと残しておけばよかったと後悔しています。3人目の欲求をどうしたら抑えられるか悩んでいます。

産後1ヶ月なのになんかもう子どもがほしい。
2人までって決めてて、最後の妊娠出産~て思ってたのにもっと妊娠中の写真撮ればよかったとか陣痛中動画撮るって言ってたけど痛すぎてどうでもよくなったん今更になって後悔🥲
夢でも10月に出産して12月にまた出産するという意味のわからん夢も見てる、、
この3人目欲どうしたらなくなるのか🫠

コメント

せぶん

3人子供いますが、今だにまだ欲しいと思う事、よくありますよ〜😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと思い続けるんですかね🥹
    4人目はもう絶対作らない!て感じですか?

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

すごい!尊敬します✨
わたしは1人目産んだ時に、妊娠出産こんなに痛くてしんどくて辛いのに、2人目欲しくなるの理解できない、、、、(言い方)と心底思いましたが、娘が1歳迎え、今やっともう一回新生児育てたい、、、、♡と思えるようになりました👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育てたくはないから妊娠して出産だけしたいって思ってしまいます笑
    こども自体は2人で充分なのでなんか妊娠中毒みたいな感じなんですかね😫

• 12月4日