※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚指輪のサイズが旦那の方が小さいことを気にしている女性はいますか。私の旦那は7号で、少し緩いようです。指のサイズに関しての意見をお聞きしたいです。

結婚指輪、旦那のほうがサイズ小さいって方いますか?
そのことで女性側の皆さんは気にしてますか?

私は8号なのですが、旦那が7号でもちょっと緩いらしいです😇
小さな頃に骨折したのが影響して指が細いとか?そんな事を言ってました。でも薬指だけ細いわけでもなく反対側の指も細いです。
身長170cmないくらいなので、男性としては小柄です。でも指…😂
結婚式のアルバムに載せてる指輪もどっちがどっちの指輪なんだか💧って感じです。
手は旦那のほうが大きいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段は気にしませんが、指輪の写真は映えなくてちょっと残念..と思うかもです😂

そんなすらっと細い指なら、私の極太指と交換して欲しいです🖐️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり写真は頻繁に見るものでもありませんが、アルバム見せた親からもどっちがどっち?みたいに言われ😓
    ふと指のことを気にする時があります。

• 14時間前
ひーちゃん

全然私のほうが大きいです。
旦那も細くないですが
私が女性用の既製品がないくらい大きいです。笑
一応気にしてオーダメイドで作ってくれるお店で買うように誘導しました。笑

でも旦那も気にしてないし
つけてたらサイズなんて見えないの気にしなくなりました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指輪を購入するとき、旦那はサイズがなく特注になりましたね😇そのうち気にしなくなりますかね😅

• 14時間前