子どものうんちっていつから固くなってきますか?2回食なってから、塊に…
子どものうんちっていつから固くなってきますか?
2回食なってから、塊になってきたような気がします🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました😭
2回食始めたら塊になってきて大丈夫かなと心配でしたが同じ方いてちょっと安心です😭
しかもニンジンとか納豆とかそのまま出てきます笑
子どものうんちっていつから固くなってきますか?
2回食なってから、塊になってきたような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました😭
2回食始めたら塊になってきて大丈夫かなと心配でしたが同じ方いてちょっと安心です😭
しかもニンジンとか納豆とかそのまま出てきます笑
「うんち」に関する質問
質問です!生後5日目ベビなんですが、13時にうんちしたきり出ていないです🥹 嫌がって浣腸させてくれなくて。。様子みててもいいんですかね😔 いつまで出なかったら病院行った方がいいとかありますか?
3才の息子ですが めっちゃ食べてるのに、全然うんちしないなって 心配になってます🤣🤣 基本1日一回くらいするんですが、 昨日の朝したっきり全く出ません、、、 実家に帰省中で、あれやこれやと本当にたくさん 食べてるの…
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!あー、あの時食べたの出てきたなーとなりますよね笑