コメント
はじめてのマママリ
3人で普段食べないようなスイーツを食べに行くのはどうでしょう?☺️
みまり
一歳は保育園に預けて、小学生と年少さんとケーキ作りするのはどうですかー?
-
きゅーぴー
ケーキ作り😳!なるほど!楽しそうですね😆❤️やらせたことないので喜びそうです😆ありがとうございます☺️!
- 13時間前
はじめてのマママリ
3人で普段食べないようなスイーツを食べに行くのはどうでしょう?☺️
みまり
一歳は保育園に預けて、小学生と年少さんとケーキ作りするのはどうですかー?
きゅーぴー
ケーキ作り😳!なるほど!楽しそうですね😆❤️やらせたことないので喜びそうです😆ありがとうございます☺️!
「保育園」に関する質問
スプーンで自分で食べる練習をいつ頃から、どのようにさせてましたか? 今10ヶ月の娘の3回食が安定してきて、来年の4月に保育園に入る予定もあるので、スプーンで食べる練習をさせないとと思ったのですが、スタート方法…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
組立、検品のパートの面接あるのですが、 志望動機が細かい作業が得意なのと、家と保育園から近い。子育て世代に優しそうだったからしか思いつかないです。 軽い面談らしくて、なに聞かれるかヒヤヒヤします。 過去の職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
スイーツいいですね✨
みんな甘い物大好きなので探してみます❤️ありがとうございます☺️!