コメント
はじめてのママリ
まだ2ヶ月半ですが、産まれたときぱっちり二重→生後2週間で右目だけ一重になる(寝ながら白目むくときは右目もぱっちり二重)→2ヶ月すぎてから、ある日突然お昼寝後に右目のぱっちり二重が戻ってくる
って感じで今は二重が定着してます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時から二重とひとえを繰り返していつか定着するかな?と思ってましたが現在幼稚園児、いまだに繰り返してますわ
-
マルコ
どちらのお顔も見れてお得感ありますね🥹🤍二重の時期は眠くない時でもぱっちり二重ですか?
- 17時間前
ひー
新生児の頃は眠い時は二重でしたが、3ヶ月くらいですごくプクプクしてまぶたにもお肉がたいて一重になりました!
でもよく動くようになって9ヶ月くらいから痩せてきてたまに二重になるようになり、1歳くらいには一重の日と二重の日がバラバラに変わるようになり…
1歳2ヶ月くらいには定着しましたー!
-
マルコ
すごく理想的です🥹✨
ちなみにパパママも二重ですか?
うちは主人が二重で私が重めの奥二重なのですが、私の小さい頃の目にそっくりなので、このまま二重線定着しないのかなぁと悩ましいです🥺- 17時間前
-
ひー
どっちも二重ならほぼ二重確定ですよね😄
うちは私も夫も二重です!4ヶ月なんてまだ全然顔変わるんじゃないでしょうか!?- 17時間前
マルコ
突然二重が戻ってくるんですね!羨ましいです🥹