※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を大好きだけど、腹が立つことも多いです。同じ経験をした方はいますか。将来の離婚が不安です。

旦那のことめっちゃ大好きやけど死ぬほど腹立つ時も多々ある…
今までの彼氏はずっと大好きって感じで死ぬほど腹立つようなことはなかったので旦那が初めてです(笑)
同じような方いますか??
いつか嫌いが勝って離婚とかになったら嫌だなーと今から不安です😂

コメント

よぴ🔰

他人から家族になると死ぬほど腹立つこともあります🤣○○してくれるよね?とかしてくれて当たり前みたいな期待を勝手にかけてしまうから同棲し始めてすぐはかなり喧嘩になりました💦おうちは女の城なのでテリトリー内で勝手なことされたら誰だって普通にむかつきます😂彼氏だと我慢できてましたが父親の役目もあるのでもう我慢ならなくてむちゃくちゃバシバシしてたらかなり大人しくなりました(可哀想ですが)🤣愛情があれば乗り越えられることが多いので早めに彼氏としてではなく、家族としての役割を覚えさせるのが後々いいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役割を自覚させるのはめちゃくちゃ大切ですよね🥹
    うちの旦那精神年齢が中学生で止まってるので本当に喧嘩した時とか子供すぎてむかつきます🤣
    おふざけ大好きな旦那に笑わせてもらえたり救われてる部分もたくさんあるんですが捻り潰したくなるのもその部分です(笑)

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂😂
いままでの元カレとタイプが違うので良いとこはいいけど
ケンカしたときはお互い折れないタイプでしんどいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー😂😂
    楽しいときはめちゃくちゃ楽しくてお腹痛くなるくらい笑えるのに喧嘩した時地獄です🤣

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱり彼氏と家族になった旦那は違うのでめちゃくちゃ腹立つ事もあって普通な気がします😂
きっとうちの旦那も同じようにめちゃくちゃ腹立ってる時あると思います🤣
でも家族だから気を許してる証拠なのかなと思ってたので離婚までは大丈夫じゃないですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族になって父親になるとやっぱり彼氏みたいには許せる範囲広くないですよね(笑)
    大きい長男でいるのはそろそろ終わってくれーって思います(笑)

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです!でもめちゃくちゃ大好きで喧嘩もするけど喧嘩する度にお互いの気持ちをしれて余計にお互い好きだー!ってなってます🥰🥰
喧嘩するほど仲がいいっていうのも嘘じゃないなって思えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ素敵ですね🥺💗
    うちは仲直りがちゃんとしてなくてお互い寝て起きたら普通に戻るって感じです😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

しぬほどってどんなことなんですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい事が起こるってよりはちりつもですね😂
    同じ事何回も言わないといけなかったりするとイラッとして怒るとめちゃくちゃ理不尽な自分都合な言い訳を逆ギレされながら言われるからそこからブチギレていく感じです(笑)

• 13時間前
はじめてのママリ

めっちゃ分かります🤣
人に対してこんなに腹立ったことないぞ!?と思うときが多々あります🤣
まあ好きは好きなんですけどね🤣