家族・旦那 いまやらなくてもいいじゃん!ってタイミングでタンス(軽いプラの衣装ケ… いまやらなくてもいいじゃん!ってタイミングでタンス(軽いプラの衣装ケース)とかの家具の移動を始める旦那にぷちイライラ。 前にも、ぷちイライラ。 里帰りから帰ってきたとき、部屋のレイアウト(ベビーベットの位置とか、衣装ケースの位置とか)にすごくこだわって設置してくれたのはいいけど、部屋の掃除にはノータッチでほこり、抜け毛、洗ってない洋服、食器、炊飯釜...etc.悲惨な状態だった。 はぁーあ😰 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 旦那 里帰り 抜け毛 ベビー 洋服 食器 ベビ 掃除 ベビーベット 2歳児まま🌾 コメント のんたん2号 うちも夕方、急に変に掃除しはじめてイライラ😖ホント今?っていう… 5月3日 2歳児まま🌾 なんなんですかね、あの急なスイッチは。 5月3日 のんたん2号 父もときどきあったので男ってそんなもんなんですかね😅やめてほしいですよね😰 5月3日 2歳児まま🌾 ほんとやめてほしいです。 それやるならこっちやってよ!って口に出しちゃうときは旦那は逆ギレして、全て中途半端にやめるのでその状態にもイライラで。。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
なんなんですかね、あの急なスイッチは。
のんたん2号
父もときどきあったので男ってそんなもんなんですかね😅やめてほしいですよね😰
2歳児まま🌾
ほんとやめてほしいです。
それやるならこっちやってよ!って口に出しちゃうときは旦那は逆ギレして、全て中途半端にやめるのでその状態にもイライラで。。