コメント
はじめてのママリ
なにその人。
精神病なんですかね。
はじめてのママリ🔰
確かに私口が悪いのですが…
でもいきなり怒鳴ることはない。
何回も口で説明する。
その上で話を聞かない
ギャン泣きをして誤魔化そうとする
そうなったら
「お外行きなさい」と怒ります。
これが虐待なんですかね?
はじめてのママリ🔰
周りからもそう言う目で見られてるのかなと思うと、さすがに凹みました。。
はじめてのママリ
なにその人。
精神病なんですかね。
はじめてのママリ🔰
確かに私口が悪いのですが…
でもいきなり怒鳴ることはない。
何回も口で説明する。
その上で話を聞かない
ギャン泣きをして誤魔化そうとする
そうなったら
「お外行きなさい」と怒ります。
これが虐待なんですかね?
はじめてのママリ🔰
周りからもそう言う目で見られてるのかなと思うと、さすがに凹みました。。
「子育て」に関する質問
ほんとどうでもいいことなんですが 嬉しかった話していいですか?😭 夏くらいから親知らずの隙間に虫歯がある自覚はあるのに 歯医者って高いし(1回5000円とかしません?!) 怖いし、待ち時間長いし、通院長引くし、で …
そう言えば、長女の出産前に友達からもらった、おしりふきウォーマー1回も使ってないな…🤣 商品としてあるからそれなりに需要があるのかな? 私には不要だった子育てグッズ😂 古すぎて売るのもなぁ…何かの代用?で使えた…
正社員を退職してからの方がきついです。 この考え方?がなくなる日は来るのでしょうか…😭 10年勤めてきた正社員を3ヶ月前に 退職し、現在はパートで週4日働いています。 時間に余裕ができ、子どもたちにも 優しくするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いや、それ言ったら私の方が怒りまくってますよ!
普通の人ならそれくらい普通に言いますし、だったら子供の言いなりになれと?って話です。
叱らない育児なんて実際みんなしてないし、親だからこそ誤魔化して泣くのも分かってるんですよね。
他人にどうこう言われたくないですね。
私なら警察呼ぶかもです。
はじめてのママリ🔰
約束は守る
人とものは大事にする
衛生的なこと
これくらいしか怒らないんですけど、ここで怒る、そして子供が泣くと、通報されるんですね…。
じゃぁ怒らない育児すればいいわけ?って感じです。