※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海外サイトに誤ってログインしたのですが、サブスク料金はまだ発生していないでしょうか。

英語読める方!お願いします。全然育児と関係ないのですが..無料と勘違いして誤って海外サイトにログインしてしまいました。

このメールが届いたのですが、これはまだサブスクの料金は発生していませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらも届いてます!😭解約したいのですがどうすればいいのか、、

ママリ

Google翻訳やってみました!

1枚目
D5 レンダーにご登録いただきありがとうございます。
ここのフォームに記入して、5 日間の D5 Pro トライアルのロックを解除します。所要時間はわずか 2 分です。
ご質問がございましたら、support@dStechs.com までお問い合わせください。
D5 レンダー フォーラムでお気軽にアイデアやフィードバックを共有してください

2枚目
あなたのアカウント用に 3 日間分の「DS Render Pro」をお送りしました。現在有効化されています。
Pro サービスをお楽しみいただくにはログインしてください。
購読したい場合は、Myspace にアクセスしてください。
D5 レンダーをサポートしていただきありがとうございます。
乾杯、
D5 レンダー チーム
このメールは自動生成されるため、このメッセージには返信しないでください。
サポートが必要な場合は、support@dStechs.com までご連絡ください。

だそうです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😭とりあえず今は体験版?的な感じみたいですね🙏助かりました🙏

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

みたいですね☺️
    いえいえ!グッドアンサーありがとうございました♪

• 16時間前