はじめてのママリ🔰
こちらも届いてます!😭解約したいのですがどうすればいいのか、、
ママリ
Google翻訳やってみました!
1枚目
D5 レンダーにご登録いただきありがとうございます。
ここのフォームに記入して、5 日間の D5 Pro トライアルのロックを解除します。所要時間はわずか 2 分です。
ご質問がございましたら、support@dStechs.com までお問い合わせください。
D5 レンダー フォーラムでお気軽にアイデアやフィードバックを共有してください
2枚目
あなたのアカウント用に 3 日間分の「DS Render Pro」をお送りしました。現在有効化されています。
Pro サービスをお楽しみいただくにはログインしてください。
購読したい場合は、Myspace にアクセスしてください。
D5 レンダーをサポートしていただきありがとうございます。
乾杯、
D5 レンダー チーム
このメールは自動生成されるため、このメッセージには返信しないでください。
サポートが必要な場合は、support@dStechs.com までご連絡ください。
だそうです🙏
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭とりあえず今は体験版?的な感じみたいですね🙏助かりました🙏
- 16時間前
-
ママリ
みたいですね☺️
いえいえ!グッドアンサーありがとうございました♪- 16時間前
コメント