コメント
はじめてのママリ🔰
シングルじゃ無いんですが
知らない土地旦那はほぼ出張でいない期間が長くて体調崩したら気合いで乗り切ってました💦
外出せず自分のことはそっちのけで何とか子供を生かしてました😣
と
扁桃炎、コロナ、謎の高熱、胃腸風邪…と色々ありましたが
子供の事となるとやらなきゃいけないことは手抜きながら何とかやってます🥲🥲
気合いですね、、
基本解熱剤飲んで効いてきた頃に
子供の風呂や着替え、洗濯など。
食料などの買い物は
病院に行った帰りについでに
しんどいですが何日か過ごせるように食料や水分を沢山買って帰るようにしてます。
それ以外はYouTube見ててもらって横になり、子供の食事もレトルトカレーやうどん、納豆ごはん、ふりかけご飯、海苔巻き、パンとか食べてもらったり。
病院行かれましたか?
薬飲んで休む事が1番なので
手抜きながらしっかり治してください。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全て、めちゃくちゃ辛かったのではないでしょうか?😭😭😭 聞いただけでも想像できます😢
私も去年、そういう感じで地獄を見たのでよーく分かります!!
実は今は、昨日の朝 自転車で転倒してしまい両ひざを強打してしまいまして😔
深い傷と流血、だんだん腫れてきて、出産直後(入院中)の歩き方になってます😥
日にち薬なので、どれくらいで普通に歩ける様になるのか不安で 投稿しました。
両足なんて、ほんとこの上なくバカなこけ方ですよね🥲💦 不運続きで困ったものです(笑)- 10時間前
-
と
外科の方のしんどさですね…
確かにそれは薬では治らないし
痛みが酷くなるようなら
心配なので病院に行った方がいいですよ。
ヒビとか入ってませんか?- 8時間前
ママリ
気合いで乗り切ります。
よっぽもキツくなければ有給は大切な時に取っておきたいので…
一度だけ店舗で倒れた時はびっくりしましたw
食べ物はキツい時はUber頼んでました。
あとは寝る、栄養ドリンク飲む、ビタミンとるって感じです
-
はじめてのママリ🔰
お店で倒れてしまったのですね、すごく大変だし不安でお辛かったですよね😭
やはり気合いですよね、分かります🥹
ウーバー、ほんと使いますよね!
上にも記載したとおりで日にち薬なので、できるだけ足を動かさず寝てようと思います🥹- 10時間前
はじめてのママリ🔰
知らない土地で旦那さんもほとんどいないと、超ワンオペになりますよね😭
大変さ、本当に理解できます!!
なんとか子供を生かす…よく分かります🥲
冬になり体調を崩しやすい時期ですが、ママリさんもお子様も健康であります様に祈っています🥹👍