コメント
なな
1歳4ヶ月頃からやっと食べ始めました。同月齢の子に比べれば少食ですが🥲
特に何かした訳ではなく、徐々に食べるようになりました。
なな
1歳4ヶ月頃からやっと食べ始めました。同月齢の子に比べれば少食ですが🥲
特に何かした訳ではなく、徐々に食べるようになりました。
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めての食材を ベビーフードで試す場合に💦 「4種の根菜と鶏ささみ」のように 鶏ささみ+他の食材あったとしても アレルギー反応なければ 鶏ささみはアレルギーなしで OKにしてますか??😅💦 それとも鶏ささみ単…
ハードル低くて作るのが楽な、 1歳4ヶ月向けのとりわけメニュー教えてください💦 そもそも 産後大人の料理をちゃんと作れなくなってしまい、 とりわけられるような食卓ではありません💦 まだ離乳食みたいなご飯とか、納豆…
離乳食でこれから卵進めていくよーという方いますか? 年末年始挟むと思うのですが、どのようなスケジュールで進めますか🤔? ちなみにうち2週間前くらいからずっと風邪ひいてて、まだ奥の方がゴロゴロする感じの鼻水とそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
最初から食べなくて、1才4ヶ月でやっと、という感じですか?
1才4ヶ月だと、いきなり固形物からになるんですか?(ペーストとか食べないですよね?)