ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦
はる
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!
はじめてのママリ🔰
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦
はる
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!
はじめてのママリ🔰
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
「義母」に関する質問
義両親がお店やっててそこで旦那が働いています。 そこに正社員1年目の女の子Aさんがいます。 少し前の話なのですが、Aさんには姉がいて双子の赤ちゃんがいます(その時は1歳になってない)。 Aさんのお母さんが理由は分…
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
義母が孫ちゃん可愛いと言ってくれますが、 私には発達マウントばっかりとってきます 気にしなければいい話しですが、 1人目のためわからず、 発達が遅いかな?とか悩んでしまいます… 会わせたくないですし、関わりたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント