ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦
ちほ
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!
ままり
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦
ちほ
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!
ままり
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
「上の子」に関する質問
1人で初子供2人連れて支援センターに行く予定。 上の子は機嫌悪いし、絶対10時になんて出れないわ! 下の子は抱っこしてと泣くし😭 2人連れて行くの大変すぎだわ😂まだ連れて行ってないけど笑
つい最近まで、仲良しだった兄妹ですが 最近ほんと喧嘩ばかりしてます🥹 下の子が喋れるようになって、 喧嘩増えたなーって思います💦 上の子もいちいち下の子につっかかってて ほんと見ててイライラします💦 今までも喧…
妊娠中旦那が飲み会行くの許せますか? 今後期妊娠中です。 仕事関係の飲み会で旦那が飲んできて そのまま帰ると面倒だからといってホテルに泊まって 次の日帰ってきました。 つわり中で吐きながら上の子対応してたとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント