ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦

ちほ
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!

はじめてのママリ🔰
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦
ちほ
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!
はじめてのママリ🔰
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
「義母」に関する質問
まだまだ先の話なんですが… 赤ちゃんに羽織らせるお宮参りの時の着物なんですが、まだ先のことなので考えていませんでした。 この間旦那と義母と話している時にどうするかまだ決めてないことを話したら(購入なのかレンタ…
私の旦那はマザコンだと思っています お義母さんは優しい人ですが、時々 嫌味っぽいことを言ってきたり、 人を小馬鹿にするところがあります。 私がお義母さんに言われて嫌だったことを旦那に話すと 母はそんなつもりで…
これって普通ですか?義母の行動に関し、旦那に理解してもらえず未だモヤモヤします。。。 義実家はうちの隣市にあります。お互い気に入っていた商業施設(うちの市)があったのですが、その商業施設は車のナンバーを認識…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント