ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦

ちほ
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!

はじめてのママリ🔰
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
ママリ
お子様とママリさんだけ留守番で勝手に行ってきてもらいましょう😱
微熱なのにそんなの可哀想ですし💦
ちほ
お留守番しましょう🥺
ちょっと大袈裟でも、お腹が張って痛くて動くのつらいって言っていいと思います。
お子さんももちろんお留守番で!
はじめてのママリ🔰
それはもうドタキャンする正当な理由になりますよ!!
2人で行ってもらっていいと思います。
というか、いつ産気づいてもいいように旦那さんにもお留守番していただきたい、。
「義母」に関する質問
昨夜から熱があり今朝には37.5に下がった私と、義母のラインのやりとり 義母「体調大丈夫ですか?子供達のお迎え行きましょうか?」 私「立ちくらみはありますが、熱も37.4で動けそうなのでお迎え行けます!ありがとう…
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
退院祝いについて。 義父が今日退院して、早速義母から連絡があり夜に食事をすることになりました。 早期ガンの術後でそこまで深刻な感じではなく、早めに退院できました。 甘い物が好きなのでケーキも考えたのですが…退…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント